FERRAMENTA DAL 1907.

Informativa per il trattamento dei dati personali resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13, D.Lgs. 196/03)

In osservanza al D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo unico Privacy) si forniscono le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei dati personali acquisiti e/o forniti dall’utente. Accedendo e/o facendo uso del sito mediante iscrizione e/o effettuazione di ordini, l’utente dichiara di prendere visione e di accettare espressamente le condizioni stabilite nella presente informativa obbligatoria. In caso di disaccordo con qualsivoglia termine o condizione di questa sezione sulla privacy, si prega di non usare il sito e/o di non fornire i propri dati personali.

  1. Dati personali
    Per gli scopi previsti dalla presente informativa sulla privacy, per "Dati personali" si intendono tutte quelle informazioni attraverso le quali l’utente può essere personalmente identificato e includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, il cognome, l’indirizzo, il numero di telefono, fisso o mobile, l’indirizzo di posta elettronica, ordinaria o certificata, codice fiscale e partita iva, numero carta di credito, l’età, la data di nascita, il sesso, la professione. Non verranno richiesti dati di natura sensibile (es. relativi a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, politiche, lo stato di salute, la vita sessuale, ecc.) né giudiziaria (dati in materia di casellario giudiziale, o afferenti la qualità di imputato o di indagato, ecc.).
  2. Finalità del trattamento
    I dati personali messi a disposizione di Astori Spa verranno utilizzati: per l'iscrizione e per la gestione dell’accesso dell’utente al sito web www.astorispa.it; per consentire all’utente di fruire dei servizi, dei contenuti e per lo svolgimento delle attività riservate all’utente in virtù dell'iscrizione al sito; per la gestione ed esecuzione degli ordini di acquisto; per consentire all’utente di fruire di eventuali servizi di assistenza e/o garanzia post-vendita; per rispondere ad eventuali richieste e per comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo; per esigenze di tipo operativo gestionale e/o fiscale. Le comunicazioni Marketing e inerenti materiale pubblicitario verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all’invio nel modulo di registrazione online.
  3. Modalità del trattamento
    Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato a principi di correttezza liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza dell’utente. Il trattamento di tali dati verrà effettuato mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi re nel rispetto delle norme di legge. Un eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe rendere impossibile l’iscrizione dell’utente al sito e/o la fruizione dei relativi contenuti e servizi, nonché, di conseguenza, la gestione e/o l'esecuzione degli ordini di acquisto ovvero la fornitura di tutti quei servizi per i quali risulti indispensabile disporre dei dati personali del Cliente.
  4. Comunicazione dei dati
    Astori Spa garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30.06.03. All'interno della Società potranno venire a conoscenza dei dati personali del Cliente gli organi societari, il personale aziendale con particolare riferimento ai dipendenti che si occupino dello sviluppo dei prodotti commercializzati online, di customer care, di attività di marketing, di manutenzione degli strumenti elettronici e, comunque, il Responsabile e gli incaricati del trattamento dei dati personali designati dalla Società nell'esercizio delle loro funzioni. I dati personali potranno essere comunicati a soggetti che forniscono al Titolare prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate al punto 2, quali collaboratori, trasportatori, spedizionieri, o altri soggetti solo se strettamente collegati all’esecuzione del rapporto.
  5. Diffusione dei dati
    Salvo quanto previsto al precedente punto 4 (Comunicazione dei dati), i dati personali non saranno soggetti a diffusione e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.
  6. Diritti dell'interessato
    Ai sensi dell’art 7 D.Lgs 196/2003, il cliente - il quale dichiara di aver ricevuto l’informativa ai sensi di legge - ha diritto di:
    • · accedere ai propri dati e/o ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    • · ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.

    Ha inoltre diritto di ottenere:
    • · l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • · la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • · l’attestazione che le predette operazioni sono state portate a conoscenza a coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato.

    Al Cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali, con comunicazione scritta da inviarsi a Astori spa, con sede in Montichiari (Bs) via Calcinatella 7 - ovvero a mezzo fax 0309661012 o via mail all'indirizzo di posta elettronica astori@astorispa.it o astori@raccomandata-ar.com.
  7. Titolari del trattamento
    Titolare del trattamento è: Astori spa, con sede in Montichiari via Calcinatella 7, C.F.: 00887330173, P.IVA: 00585400989, Registro delle Imprese della Camera di Commercio di Brescia n. 213595, in persona del legale rappresentante pro tempore Giuseppe Astori, salvo che sia nominato un Responsabile ai sensi dell’art. 29 D.Lgs 196/03. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati da Astori Spa potrà essere rivolta scrivendo all'indirizzo di posta elettronica astori@raccomandata-ar.com
  8. Consenso
    La presente informativa sarà sottoposta all’utente all’interno del sito www.astorispa.it, all'atto dell’iscrizione al sito e/o della effettuazione di un ordine di acquisto. Contestualmente sarà richiesto di prestare il consenso al trattamento dei dati personali da parte di Astori Spa. Il consenso al trattamento dei dati personali consentirà di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto; permetterà la fruizione dei servizi, dei contenuti e lo svolgimento delle attività riservate al Cliente in virtù dell'iscrizione al sito; la gestione ed esecuzione degli ordini di acquisto; la fruizione di eventuali servizi di assistenza e/o garanzia post-vendita; la risposta ad eventuali richieste e la ricezione comunicazioni di carattere tecnico/organizzativo. Unitamente all’autorizzazione al trattamento dei dati personali, il Cliente potrà fornire espresso consenso all’invio di comunicazioni Marketing e pubblicitarie. Si informa, tuttavia, che per talune specifiche finalità il Codice Privacy consente che il Titolare possa procedere al trattamento senza dover acquisire il consenso dell’utente (art. 24, D.Lgs. 196/03). Ciò avviene, ad esempio, quando il trattamento dei dati è necessario ad adempiere ad un obbligo di legge, quando è necessario a dare esecuzione agli obblighi contrattuali assunti nei confronti del Cliente (acquisto di prodotti, richiesta di servizi erogati attraverso il sito) o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste del Cliente.
superficie di 80.000 mq

UNA SUPERFICIE
DI 80.000 mq

anche online, in cui trovare sempre tutto quel che cerchi.

personale preparato

PERSONALE PREPARATO
Risposte certe, consigli pratici, al lavoro per chi lavora.

cerchi aiuto?

TI SERVE AIUTO?
Puoi consultare le FAQ oppure contattarci direttamente.

Astori è su Facebook. Visita la fanpage.

ASTORI S.p.A.
Sede Amministrativa: Via Calcinatella, 7 - 25018 Montichiari (Bs) - Italy - Tel. 030 9661011 - Fax 030 9661012 - E-Mail: astori@astorispa.it
P.IVA: 00585400989 - C.F.: 00887330173 - Rea Brescia 213595 - Cap. Soc. 3.140.150 I.v.